RSS Распечатать

В столице Чувашии двое полицейских попались на взятке

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного Управления следственного Комитета России по Чувашии возбуждено уголовное дело на двоих сотрудников полиции Чебоксар. 
Отделом по расследованию особо важных дел Следственного Управления следственного Комитета России по Чувашии возбуждено уголовное дело на двоих сотрудников полиции Чебоксар. Один из них – бывший участковый уполномоченный полиции, второй - помощник оперативного дежурного отдела полиции. Бывшие полицейские подозреваются в преступлении по части 3 статьи 290 Уголовного Кодекса Российской Федерации – в получении взятки.
Как установили следственные органы, зимой и весной нынешнего года в столице Чувашии городе Чебоксары подозреваемые получили взятки от сотрудников фирмы по оказанию ритуальных услуг за переданные ей сведения, ставшие известными им по долгу службы, о смерти мужчины и женщины, о месте их проживания. Сумма взятки составила 4 тысячи и 2 тысячи рублей соответственно.
На данный момент заканчивается проведение необходимых следственных действий, которые направлены на раскрытие данного преступления и выяснение всех обстоятельств произошедшего. При этом расследование уголовного дела ещё продолжается.
Преступные деяния бывших сотрудников органов полиции были пресечены благодаря грамотному и качественному оперативному взаимодействию следственных органов СК Российской Федерации и сотрудников отдела собственной безопасности МВД по Чувашской Республике.
Источник: sledcomrf.ru


Тематики: смертьпреступлениепохороныпохоронное дело

15.07.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae