RSS Распечатать

Женщина повесилась в челябинской колонии

Тело 51-летней заключенной нашли в медсанчасти исправительной колонии в Челябинске.
Тело 51-летней заключенной нашли в медсанчасти исправительной колонии в Челябинске.
Висящую в петле из пояса халата женщину обнаружили в изоляторе медико-санитарной части ФКУ ИК-5 ГУФСИН РФ по Челябинской области. Следователи СКР организовали доследственную проверку самоубийства заключенной.

Женщина, отбывавшая наказание за смертельное избиение человека, обнаружена в петле в камере исправительной колонии № 5 Челябинска – по предварительным данным, она повесилась по велению преследовавшего ее голоса, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В понедельник, 7 июля, около 5.00, во время утреннего обхода, сотрудники ИК-5 обнаружили в одной из камер медсанчасти труп 52-летней заключенной. Женщина висела в петле, сделанной из пояса от халата. В камере также находились и другие осужденные, которые не смогли пояснить, что случилось с соседкой.

«Одна из основных версий – суицид. Женщина на основании приговора находилась на амбулаторном лечении у психиатра с диагнозом шизофрения. Ранее многократно жаловалась на преследовавший ее мужской голос, который якобы призывал ее покончить с собой. Начата доследственная проверка. Тело передано на судмедэкспертизу», – рассказал руководитель СО по Металлургическому району Челябинска Владимир Гупенко.

«Женщина ранее высказывала мысли о суициде. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщила пресс-служба СУ СКР по Челябинской области.

Известно, что погибшая отбывала наказание за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК РФ). Конфликтов с другими осужденными у женщины не было. Внутреннюю проверку также проводит и ГУФСИН по Челябинской области.


Источник

Тематики: смертьсуицидпреступление

10.07.2014


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae