RSS Распечатать

Работник автомойки из Омска признался, что задушил женщину в порыве страсти

В Центральном округе Омска две недели назад было обнаружено тело молодой женщины
В Центральном округе Омска две недели назад было обнаружено тело молодой женщины. Сегодня стало известно, что в ее убийстве подозревают работника автомойки. Мужчину по ориентировке задержали сотрудники частного охранного предприятия.
Тело 33-летней жительницы Омска с признаками насильственной смерти было найдено в кустах на улице Комиссаровской 24 июня. Опросив родственников и знакомых погибшей, стражи порядка нашли человека, который видел женщину последним.
С его слов специалисты составили субъективный портрет предполагаемого убийцы. Кроме того, подозреваемый засветился на камерах видеонаблюдения кафе, в котором женщина была в день своей смерти.
Ориентировки с фотографией мужчины раздали сотрудникам летних кафе, где мог появиться подозреваемый, также информация появилась на странице волонтеров в Интернете.
Теперь полицейские сообщили о том, что мужчина на фото, как оказалось, — работник автомойки. Он был задержан сотрудниками частного охранного предприятия в одном из омских кафе, сообщает ГТРК "Омск".
По данным следователей Омской области, пара познакомилась в кафе, расположенном на Иртышской набережной, откуда молодые люди вместе ушли за пивом. По словам задержанного, они прямо на улице занялись сексом. По неосторожности мужчина задушил партнершу.
По уточненной информации, парень — сирота, в Омске жить ему было негде, поэтому он жил и работал на автомойке в Кировском округе.


Тематики: смертьубийствополициязаконодательство

10.07.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae