RSS Распечатать

Жительнице Нового Орлеана устроили поминки в стиле диско (видео)

Поминки 53-летней Мириам Мари Бурбанк (Miriam Marie Burbank) из Нового Орлеана были стилизованы под вечеринку в соответствии с пожеланием ее ближайших родственниц, сообщает UPI. Покойная сидела на мероприятии с сигаретой в руках, пивом и ликером, настроение создавала веселая музыка и дискоболы. Авторами идеи «поминок в стиле диско» стали две дочери усопшей.

Скончавшаяся 1 июня Бурбанк при жизни была, по словам ее дочерей, очень жизнерадостным человеком. Поэтому после смерти матери осиротевшим женщинам (их имена не сообщаются) пришла в голову мысль устроить «веселые» поминки. По замыслу дочерей Бурбанк, поминальная служба должна была отражать стиль жизни покойной.

Нарядно одетую и аккуратно причесанную усопшую усадили за стол в темных очках. На столе было пиво, ликер, сигареты с ментолом и сборник кроссвордов (все, что любила покойная). Одну из сигарет Бурбанк «держала» в руках. Ее ногти были накрашены черным и золотым лаком, в честь любимой футбольной команды покойной, «Нью-Орлеан Сэйнтс».

Как рассказали дочери Бурбанк, всем остальным членам семьи понравились необычные поминки. Занималось ли оформлением мероприятия похоронное бюро или дочери усопшей обошлись своими силами, не сообщается.

Можно предположить, что идею экстравагантной поминальной службы женщины скопировали с недавних похорон другой жительницы Нового Орлеана, Мики Истерлинг, которая перед смертью распорядилась о «гламурных» поминках.


Источник

Тематики: похоронысмертьпоминки

09.07.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae