RSS Распечатать

Ополченцы опровергли информацию о гибели 250 бойцов под Славянском

Ополченцы опровергли информацию о гибели 250 бойцов под Славянском
Ополченцы опровергли информацию о гибели в тренировочном лагере под Славянском 250 сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).
«У нас и тренировочной базы-то нет. Это смешно. Эта информация не соответствует действительности», — cказал ополченец латвийской радиостанции Baltkom в интервью, на которое ссылаются СМИ.
В районе Славянска в последнее время фактически не прекращались боевые действия. По данным ополчения, военные вели артобстрел города и его окрестностей. Ополченцы, в свою очередь, атаковали позиции военных на горе Карачун.
В понедельник, 30 июня, на востоке Украины истек срок формального перемирия между властями страны и самопровозглашенными Донецкой и Луганской республиками. В ночь на 1 июля президент Украины Петр Порошенко объявил об официальном продолжении военной операции.
Ранее в СМИ сообщалось, что украинская артиллерия разгромила тренировочный лагерь ополченцев под Славянском, погибли более 250 человек.
По информации одного из офицеров, обстрел велся артиллерией 25-й отдельной Днепропетровской воздушной-десантной бригадой. «На месте боя, как доложили разведчики, было уничтожено более 250 террористов», — рассказал он, добавив, что сейчас также обстреливаются позиции ополченцев у Новоалександровки.


Тематики: ТерроризмсмертьУкраинаДонбасс

04.07.2014


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae