RSS Распечатать

В Уфе продолжают благоустройство городских кладбищ

Как сообщает пресс-служба Администрации ГО г.Уфа, в 2012 году муниципалитетом было принято решение благоустроить кладбища, которые расположены в черте города. 
Как сообщает пресс-служба Администрации ГО г.Уфа, в 2012 году муниципалитетом было принято решение благоустроить кладбища, которые расположены в черте города.
Магометанское (мусульманское) кладбище - одно из самых старых в городе Уфе. Здесь захоронено множество выдающихся личностей, а также на его территории находится мечеть «Гуфран». В прошлом году здесь было отремонтировано асфальтовое покрытие дорожек, произведена установка бордюров, а также осуществлен монтаж 23 опор освещения. В текущем году асфальтирование перешло в заключительную стадию.

Сергиевское кладбище было основано предположительно в середине 18 века. Здесь покоятся герои ВОВ, в том числе и в братских могилах, где захоронено около 1300 солдат, умерших в Уфе в военные годы. В 2013 г. здесь также были начаты работы по благоустройству. В 2014 году запланировано устройство входной группы, ремонт ряда памятных мест с созданием архитектурной подсветки и замена ограждений.

Кроме того, в настоящее время ведется ремонт дороги в районе Северного кладбища столицы.

Источник: http://sterlegrad.ru


Тематики: Кладбищепохоронное делозаконодательствосмерть

18.06.2014


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae