RSS Распечатать

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 11 июня

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 11 июня
Мария Кончаловская последние новости на 11 июня 2014 года
На сегодняшний день, одиннадцатого июня, известно, что Мария Кончаловская по-прежнему находится в коме, однако ее состояние здоровья постепенно меняется в лучшую сторону и все сейчас находятся в ожидании, что девочка вот-вот очнется. Кома Марии Кончаловской уже больше не такая глубокая и медики охарактеризовали ее , как поверхностную. При этом состоянии ребенок может все слышать и даже понимает, только вот из-за того, что организм Марии Кончаловской все еще ослаблен, девочка пока никак не может прийти в сознание.


За последнее время в состоянии здоровья Марии Кончаловской произошло довольно много положительных улучшений, среди которых возможность самостоятельно дышать, улучшение работы всех органов и система организма, а так же трансформация глубокой комы в поверхностную форму.

Дочь Андрея Кончаловского, состояние здоровья на 11 июня 2014 года


Несколько дней назад режиссер Андрей Кончаловской опубликовал сообщение в одной из социальных сетей, где рассказал о том, как чувствует себя его дочка Мария Кончаловская, По словам Андрея Кончаловского, девочка постепенно выздоравливает. Режиссер поблагодарил всех небезразличных к их горю людей, а так же призвал всех не верить в различные сплетни и слухи, которые в последнее время встречаются повсеместно, особенно в сети Интернет.

Мария Кончаловская 11 июня
Состояние здоровья Маши Кончаловской на 11 июня 2014 года стабильное, без ухудшений. Среди улучшений самочувствия Марии Кончаловской врачи отмечают следующие: девочка вышла из глубокой комы и в сейчас, по словам лечащих ее медицинских специалистов, находится в состоянии поверхностной комы и даже может слышать голоса врачей и родственников.

Последние новости о дочери Юлии Высоцкой
Никто из медиков не в состоянии делать какие-либо прогнозы и вообще что-либо рассказать о том, когда Мария Кончаловская очнется и какой она после этого будет. На сегодняшний день приоритетным является тот факт, что состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается, хоть и не так быстро, как и хотелось бы, а так же и то, что нет никаких ухудшений. Все, что зависит от врачей марсельской клиники, где лежит Маруся, уже было предпринято и сделано, а сейчас все ждут, когда же Мария Кончаловская наконец придет в сознание. Многие врачи делают ставку на молодой организм девочки, который все-таки сможет справиться с последствиями многомесячной комы.

Что случилось с Марией Кончаловской
Напоминаем о том, что 12 октября 2013 года Мария Кончаловская попала в серьезную аварию на юге Франции недалеко от Марселя. Девочка ехала в арендованном автомобиле вместе со своей семьей и была единственной, кто не пристегнул ремни безопасности и сидела на пассажирском сидении возле водителя. За рулем машины находится отец девочки - режиссер Андрей Кончаловский, который в определенный момент потерял управление и на высокой скорости врезался в другой автомобиль, ехавший навстречу, в котором находились французские пенсионеры.

Мария Кончаловская пострадала в аварии больше всех остальных участников и впала в кому. Благодаря тому, что недалеко от места аварии находился спасатель, он очень быстро отреагировал на ситуацию и вызвал вертолет скорой помощи. После того, как парамедики прибыли к месту ДТП, девочку срочно доставили в госпиталь в Марселе, где она лежит в коматозном состоянии вплоть до сегодняшнего дня и за истекший период еще ни разу не приходила в сознание.


Источник

Тематики: Мария Кончаловскаяпродолжительная команесчастный случайжизнь известных людей

11.06.2014


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae