RSS Распечатать

В Канаде в поисках убившего трех человек стрелка задействованы 300 полицейских

Пока операция не привела к успешному результату
ОТТАВА, 5 июня. В операции по розыску 24-летнего жителя города Монктон (провинция Нью-Брансуик) Джастина Бурка, убившего накануне трех и ранившего еще двух стражей порядка, задействованы уже более 300 полицейских. Об этом сообщил телеканал CBC.
Ранее появилась информация, что полиция окружила здание на окраине Монктона, в котором предположительно мог скрываться Бурк, однако в доме его не оказалось. В поисках преступника, которые продолжаются уже почти 20 часов, задействованы полицейские из разных городов Нью-Брансуика, кинологи и вертолеты. Все дороги в Монктон перекрыты. Населению предписано не покидать свои дома и не сообщать о передвижениях полиции в социальных сетях, так как об этом может узнать Бурк.
В среду вечером Джастин Бурк открыл стрельбу из автоматических винтовок по полицейским. Три стража порядка погибли, два в тяжелом состоянии находятся в больнице. Премьер-министр Канады Стивен Харпер, который сейчас находится в европейском турне, уже выразил соболезнования семьям погибших и раненых полицейских, а также призвал канадцев к единству. Над зданием парламента в столице страны Оттаве в память о погибших полицейских приспущен государственный флаг.


Тематики: убийствотерроризмсмерть

06.06.2014


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae