RSS Распечатать

Ополченцы заявили о расстреле 25 раненых в больнице в Красном Лимане

Глава Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил об убийстве украинскими силовиками 25 раненых ополченцев в больнице в Красном Лимане.
Глава Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил об убийстве украинскими силовиками 25 раненых ополченцев в больнице в Красном Лимане. Об этом он рассказал в среду, 4 июня, в интервью телеканалу «Россия 24».
«Действительно, сейчас мы можем подтвердить факт убийства раненых в госпитале — их было убито более 25 человек. И эта цифра может увеличиться. Это откровенное военное преступление, это геноцид», — сообщил Пушилин.
Ранее сообщалось о двух погибших — мужчине и женщине. Главный хирург больницы скончался от полученного осколочного ранения, еще трое пациентов получили серьезные ранения.
Украинские военные нанесли воздушный удар по железнодорожному госпиталю в городе Красный Лиман во вторник, 3 июня. В результате повреждены здания реанимации, хирургического отделения и поликлиники, частично разрушено железнодорожное полотно. Киев обвинил в произошедшем силы самообороны. По версии украинских властей, ополченцы обстреляли больницу и ранили хирурга.


Тематики: Украинатерроризмтеррористысмерть

05.06.2014


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae