RSS Распечатать

1 июня прошли показательные выступления авиамоделистов в Парке памяти Новосибирского крематория

1 июня в День защиты детей в Парке памяти при Новосибирском крематории начался ставший уже традиционным в Новосибирске «День памяти безвременно ушедших детей и молодых людей». Несмотря на совсем не летнюю погоду, холод и дождь, в 11 часов утра, как и было запланировано, стартовал Межрегиональные показательные выступления авиамоделистов.

1 июня в День защиты детей в Парке памяти при Новосибирском крематории начался ставший уже традиционным в Новосибирске «День памяти безвременно ушедших детей и молодых людей».

Несмотря на совсем не летнюю погоду, холод и дождь, в 11 часов утра, как и было запланировано, стартовал Межрегиональные показательные выступления авиамоделистов. На специально подготовленном за зданием крематория лётном поле собрались зрители всех возрастов. Посмотреть на летающие модели самолётов и планеров специально приехали и будущие авиаторы - воспитанники Сибирского авиационного кадетского корпуса имени Александра Покрышкина.

Два часа в небе над зданиями Музея мировой погребальной культуры, крематорием и Парком памяти кружили, исполняя фигуры высшего пилотажа, модели самолётов размером сантиметров от 40 до больших, чуть ли не метровых. От происходящего в небе в восторге были и дети, и взрослые. Улыбки сияли и на лицах самих юных авиаторов и их старших наставников.

По окончании авиашоу гости переместились в музей и Парк памяти, где начинается программа для детей: Дерево Желаний, Большая открытка, Истории с Оригами, Игротека для самых активных.

С 14.00 до16.00 в павильоне музея состоится Шоу мыльных пузырей. 

Фотографии с конкурса авиамоделистов:

   

  

  

  

  

  

  

    


Тематики: Новосибирский крематорийПарк Памяти Новосибирского крематорияпраздники Россиипраздники мира

01.06.2014


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae