RSS Распечатать

1 июня прошли показательные выступления авиамоделистов в Парке памяти Новосибирского крематория

1 июня в День защиты детей в Парке памяти при Новосибирском крематории начался ставший уже традиционным в Новосибирске «День памяти безвременно ушедших детей и молодых людей». Несмотря на совсем не летнюю погоду, холод и дождь, в 11 часов утра, как и было запланировано, стартовал Межрегиональные показательные выступления авиамоделистов.

1 июня в День защиты детей в Парке памяти при Новосибирском крематории начался ставший уже традиционным в Новосибирске «День памяти безвременно ушедших детей и молодых людей».

Несмотря на совсем не летнюю погоду, холод и дождь, в 11 часов утра, как и было запланировано, стартовал Межрегиональные показательные выступления авиамоделистов. На специально подготовленном за зданием крематория лётном поле собрались зрители всех возрастов. Посмотреть на летающие модели самолётов и планеров специально приехали и будущие авиаторы - воспитанники Сибирского авиационного кадетского корпуса имени Александра Покрышкина.

Два часа в небе над зданиями Музея мировой погребальной культуры, крематорием и Парком памяти кружили, исполняя фигуры высшего пилотажа, модели самолётов размером сантиметров от 40 до больших, чуть ли не метровых. От происходящего в небе в восторге были и дети, и взрослые. Улыбки сияли и на лицах самих юных авиаторов и их старших наставников.

По окончании авиашоу гости переместились в музей и Парк памяти, где начинается программа для детей: Дерево Желаний, Большая открытка, Истории с Оригами, Игротека для самых активных.

С 14.00 до16.00 в павильоне музея состоится Шоу мыльных пузырей. 

Фотографии с конкурса авиамоделистов:

   

  

  

  

  

  

  

    


Тематики: Новосибирский крематорийПарк Памяти Новосибирского крематорияпраздники Россиипраздники мира

01.06.2014


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae