RSS Распечатать

22 июня - Всероссийский День памяти и скорби

22 июня - Всероссийский День памяти и скорби, который был утвержден Указом Президента России в 1996 году в память о начале самой кровопролитной в истории Великой отечественной войны.
В этот скорбный для всех нас день в Новосибирском Парке памяти в четвёртый раз состоится ставший уже традиционным торжественный мемориальный вечер. Участники памятного события – ветераны, труженики тыла, дети солдат и молодежь - вспомнят о тех тяжелых военных и послевоенных годах, когда была завоевана победа, когда страна была поднята из руин, помянут тех, кто отдал жизнь во имя жизни на земле.
Горько признавать, но с каждым годом ветеранов Великой Отечественной войны становится все меньше, поэтому для нас особенно важно поддержать героев. В юбилейные даты ветеранам уделяется неизмеримо больше внимания, чем в «некруглые»: мы стараемся это исправить, ведь каждый год важен.
Вместе с ветеранами мы вспомним страшные военные дни, товарищей по фронту, исполним песни, дорогие сердцу.

День Памяти - не только чествование ветеранов, но и жест преданности для последующих поколений и для современной молодежи – верности памяти отдавших свою жизнь во имя будущего.
Мы приглашаем не только ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, но и детей солдат войны – тех, кто родился после войны, кого красиво называют «дети Победы», кто достойно пережил невзгоды и материальные трудности послевоенных лет. Это вечер и в их честь.

В программе вечера: панихида, траурный митинг, памятный концерт. Прозвучат любимые песни и композиции, так полюбившиеся старшему поколению. По маршевой дорожке Парка Памяти пройдут к мемориалу павшим в Великой Отечественной войне ветераны. К мемориалу будут возложены венки и цветы, а небо окрасит «тихий салют» из 73 белых воздушных шаров – в честь 73-й годовщины начала войны и в память о воинах, не пришедших с полей той страшной битвы!

Приглашаем вас прийти в этот день в Парк памяти со своими семьями, детьми, внуками. Уверены, этот день надолго останется в вашей памяти.


Тематики: 22 июняПарк Памяти Новосибирского крематорияПарк памяти

23.05.2014


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae