RSS Распечатать

У женщины в самолете во время полета взорвался живот (видео)

Пожилая пассажирка получила 22,5 тысячи фунтов стерлингов в качестве компенсации после того, как ее живот буквально взорвался во время авиаперелета. 68-летняя британка Патрисия Джексон возвращалась домой из Португалии, когда с ней произошла эта неприятность.
В возрасте 60 лет Джексон перенесла подтяжку живота, поскольку была недовольна своим внешним видом. Пластические хирурги удалили обвисшую кожу и лишние жировые отложения, укрепили мышцы брюшной стенки, однако воссоздать новый пупок на животе своей пациентки они не смогли. Сослались на то, что для этого не хватает материала и заверили, что при проведении подобных операций такое часто бывает.

По словам женщины, в течение первого года после операции с ней было все нормально, она вскоре смогла выйти на работу как обычно. Через год Джексон пришла на плановое обследование, и врач выразил беспокойство по поводу швов, оставшихся от операции. "Меня они не беспокоили, но врач убедил меня остаться в больнице", – рассказала женщина. УЗИ выявило инфекцию, для избавления от которой пациентке назначили курс антибиотиков. Врачи обработали шрамы и выписали Патрисию Джексон. Однако после этого она начала испытывать боль, кроме того, из шрамов начали появляться неприятно пахнущие выделения. Она обратилась за помощью к другим врачам, но специалисты никак не могли определить причину проблемы.

В 2011 году Джексон почувствовала себя достаточно хорошо для того, чтобы отправиться в отпуск за границу. Она провела каникулы в Португалии, однако незадолго до вылета обратно ее начали беспокоить волдыри на том месте, где раньше был пупок. Во время перелета ситуация ухудшилась: кожа на животе лопнула и снова появились зловонные выделения. На неприятный запах стали жаловаться сидящие рядом пассажиры. К счастью, стюардесса помогла Джексон перевязать рану. Повязки пришлось менять на протяжении всего перелета, а когда самолет, наконец, приземлился, женщину тут же доставили в больницу. Но не в ту, где ей делали подтяжку живота.

Как оказалось, столько неприятностей женщине принесла некачественная подтяжка живота. Как выяснилось, в 2005 году врачи не стали удалять ее пупок и именно из-за него Джексон мучилась от болей и выделений. Ей снова пришлось перенести операцию, в ходе которой проблема была устранена. Женщина решила привлечь неаккуратных пластических хирургов к ответственности и добилась компенсации, пишет Daily Mail.

Источник: Вести.ру


Тематики: пластикахирургоперация

20.05.2014


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae