RSS Распечатать

Убийство украинского военного в Крыму: версия россиян

Официальный представитель следственного управления СКР по республике Крым Андрей Васильков рассказал о том, как убили украинского военного Станислава Карачевского.
Официальный представитель следственного управления СКР по Крыму Андрей Васильков рассказал о том, как убили украинского военного Станислава Карачевского.
«Расследование только началось, обстоятельства происшествия выясняются, проводятся допросы его участников. Около 24.00 на территории воинской части, возле КПП, произошел конфликт между военнослужащими российской армии и украинскими военными, которые ранее несли службу в этой части. Они и стали инициаторами конфликта, начав хулиганить. Но какие причины привели к этому, пока неизвестно», - рассказал он "Сегодня.ua."
По его словам, украинские военные, порядка 10 человек, находились в состоянии алкогольного опьянения.
Вместе с тем источник в крымской милиции сообщил «Сегодня», что причиной случившегося мог стать бытовой конфликт.
Напомним, эта версия отличается от той, которую озвучила украинская сторона. Минобороны Украины сообщает, что 33-летний Станислав Карачевский был убит двумя выстрелами из АК-47. «Трагедия произошла в коридоре на пятом этаже общежития № 3 по улице Марченко в поселке Новофедоровка Сакского района. Предварительно установлено, что одна пуля попала украинскому офицеру в грудь, вторая в район глаза. Следы крови ведут от третьего этажа, в связи с чем есть предположение, что тело погибшего перемещали», - сообщили в Минобороны. Российский военнослужащий, младший сержант Зайцев Е.С., который застрелил украинского военного, уже задержан.


Тематики: убийствосмертьУкраинаКрым

11.04.2014


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae