RSS Распечатать

Любитель вуду хранил голову своей жертвы, чтобы разговаривать с ней

В США будут судить 29-летнего жителя штата Канзас, который жестоко расправился с приятелем. Он задушил свою жертву гитарной струной, а потом отрезал голову и использовал ее в ритуалах культа вуду.
Инцидент произошел еще в 2011 году в городе Топека. Останки погибшего 49-летнего Джеймса Джерети были обнаружены год спустя. Все это время шло расследование, однако подозреваемый Джеймс Пол Харрис лишь в прошлом месяце признался в содеянном. Причем, сделал он это в разговоре со своей бывшей девушкой.

Она рассказала на допросе, что Харрис использовал гитарную струну как удавку – об этом он сам ей рассказал. Как выяснилось, перед этим Харрис два дня издевался над своей жертвой. В частности, Джерети получил выстрел в живот.

По словам девушки, ее приятель является приверженцем культа вуду. Голову замученного мужчины он хранил в холщевом мешке и периодически доставал, чтобы "поговорить с ней". Однако в какой-то момент он ее выбросил в 18 милях от собственного дома.

Харриса обвинили в умышленном убийстве, хотя вины своей он не признает. Суд по его делу назначен на 23 июня, пишет NY Daily News.

Источник: Вести.ру


Тематики: смертьвудуВандализм

08.04.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae