RSS Распечатать

МВД Украины обнародовало запись разговора Музычко об оружии

 МВД Украины во время заседания следственной комиссии Верховной рады, которая выясняет обстоятельства гибели радикала Александра Музычко, обнародовало запись его телефонного разговора, в котором идет речь об автоматах и пулемётах
МВД Украины обнародовало запись разговора Музычко по мобильному телефону. Кроме того, изъят пистолет, из которого стрелял Музычко. По данным следователей, оружие принадлежало работнику ГАИ.
 МВД Украины во время заседания следственной комиссии Верховной рады, которая выясняет обстоятельства гибели радикала Александра Музычко, обнародовало запись его телефонного разговора, в котором идет речь об автоматах и пулемётах, сообщает ТСН.

Украина стреляет сама в себя

Объявленный в международный розыск радикал-националист Музычко ("Саша Белый"), против которого в России было возбуждено уголовное дело о бандитизме и создании ОПГ в связи с его участием в войне в Чечне на стороне сепаратистов, был убит на прошлой неделе в ходе спецоперации украинских правоохранителей в Ровенской области. МВД позже сообщило, что Музычко при задержании выстрелил в себя дважды, а нарушений со стороны правоохранителей при его задержании не выявлено.
Как передает ТСН, заседание временной комиссии прошло в пятницу. МВД Украины обнародовало запись разговора Музычко по мобильному телефону.
"Так что, точно не сможешь никак, Саня, завтра заехать?— Как я буду ехать на съезд партии с ровенскими, волынскими пацанами с заряженными автоматами, пулеметами? Автоматами, пулеметами, гранат возьмем ящик, да", — приводит ТСН фрагмент разговора.

МВД Украины: радикал Музычко был убит из своего же оружия

По информации ТСН, изъят пистолет, из которого стрелял Музычко. По данным следователей, оружие принадлежало работнику ГАИ.
"Этот пистолет был добыт во время нападения. Я не говорю, что этот налет был осуществлен Музычко, но пистолет был получен во время нападения на работников ГАИ в Тернопольской и Закарпатской областях, два пистолета Макарова", — приводит ТСН слова советника министра внутренних дел Виктора Чалавана.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140405/1002618067.html#ixzz2yHvY3OWt

Чем известен Саша Белый

Александр Музычко (Саша Белый) родился в 1962 года в городе Кизеле Пермской области России. В 1991 году после провозглашения независимости Украины получил гражданство этой страны, вступил в военизированную националистическую организацию УНА-УНСО. В 1994 году Музычко примкнул к чеченским сепаратистам с целью борьбы с Россией и заработка денежных средств, где получил прозвище Саша Белый (Сашко Билый) и Консул. Командовал отрядом УНА-УНСО "Викинг", который воевал в составе отряда Шамиля Басаева, руководил личной охраной Джохара Дудаева

РИА Новости http://ria.ru/world/20140405/1002618067.html#ixzz2yHvulYFV


Тематики: смертьУкраинапохоронызаконодательство

08.04.2014


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae