RSS Распечатать

В Ульяновской области активизируют борьбу с коррупцией в медицинских учреждениях

Горячая линия поможет бороться с коррупцией
Ряд дополнительных мер и механизмов, направленных на борьбу с коррупционными проявлениями в медицинских учреждениях региона, будет реализован в Ульяновской области. Особое внимание будет обращено на порядок привлечения внебюджетных средств, полученных от оказания платных медицинских услуг, безвозмездных поступлений и от иной приносящей доход деятельности, и их целевом, эффективном и правомерном использовании.
По информации регионального министерства здравоохранения и социального развития, в 2013 году специалисты контрольно-ревизионного отдела провели 43 проверки по обращениям граждан, содержащим информацию о фактах коррупции. В результате выявлено нарушений на общую сумму 153,9 тыс рублей. По итогам проведенных проверок к дисциплинарной ответственности привлечено 24 сотрудника подведомственных учреждений.
Также в министерстве разрабатывается комплекс мер, направленных на предотвращение передачи персональных данных пациентов ритуальным компаниям.Одним из мероприятий станет организация «горячей линии», на которую могут позвонить жители региона.

Источник: ulyanovsk.rusplt.ru


Тематики: коррупциязаконодательствокриминал

03.04.2014


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae