RSS Распечатать

Anti-Mortem. Рокеры против смерти

Anti-mortem - New southern (2014).jpgЕще одни храбрецы поставили палатки и развели бивачный костер у подножия рок Олимпа. И контракт с влиятельными Nuclear Blast Entertainment заключили и громкое название придумали. Ребята покусились ни на что иное, как на саму смерть! «Anti-Mortem»- название их детища. У всех свое мнение на тему того благо смерть или проклятие. Тем не менее, наберется достаточное количество людей, которые поддержат парней в их неприятии этой неизбежности. А между тем, старухе с косой безразлично, против кто-то или за нее. Все равное возьмет свое, и ровно столько, сколько сможет унести в своих тонких костлявых руках.

Цитату, которую я приведу ниже, уже тысячи раз эксплуатировали, и все же, мудрые слова не потеряют своей актуальности, если повторить их даже в миллионный раз.

"Я никогда не присоединюсь к антивоенному движению. Позовите меня, когда появится движение за мир"    (с) Мать Тереза

Отрицание смерти, очевидно, утверждает ее власть на территории принадлежащей жизни. На обложке дебютного альбома команды мы видим всадника-смерть который несется на полном скаку в сторону солдат. Их жизни уже принадлежат смерти, ее коса перережет пуповину, которая связывает их с миром живых, не сомневайтесь. Все попытки сопротивляться, бесполезны, смерть может дать им лишь отсрочку, если они подобно мудрым мира сего отдадут предпочтение движениям за мир, за сознательное настоящее, за светлое будущее.

Слушая музыку Anti-Mortem, складывается впечатление, что парни взяли себе такое название шутки ради, иронизируя над теми бесчисленными рок-группами, что прославляют смерть своим именем и философией. Ибо звуки, которые парни извлекают из своих инструментов, нисколько не ассоциируются со смертью или борьбой с ней. Звучание Анти-Смерти качовое и жизнерадостное. Ничего сверхоригинального, но как раз то, что нужно, чтобы зарядиться бодростью на весь день.
Первый альбом группы выходит на Nuclear Blast Records ориентировочно 15 апреля.


Тематики: музыка смертианти-смертьпрославление смертихард рок

03.04.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae