RSS Распечатать

Rolling Stones вернутся на сцену после тяжелой потери в семье Мика Джаггера

Хорошая новость для фанатов Rolling Stones.  Группа утвердила даты своих новых концертов после траура!
Хорошая новость для фанатов Rolling Stones. Группа утвердила даты своих новых концертов после траура! Прошло всего две недели с трагического самоубийства девушки Мика Джаггера, о котором мы уже писали на нашем портале. Перерыв в турне был необходимостью. Другие члены группы поддержали Мика в его горе, и отмена тура по Австралии и Новой Зеландии было совместным решением. Похороны Лоурен Скотт состоялись на прошлой неделе. Рокер хоронил свою 49-летнюю подругу, и ради этого он специально полетел в Калифорнию. 
 
Но конечно траур не может длиться бесконечно. И «камни» не смотря на всю сложность жизненной ситуации Мика, решили возобновить свои выступления на радость поклонникам. Уже 26 мая «камни» выступят в Норвегии, в Осло.

Эта команда вот уже на протяжении более чем сорока лет раскачивает концертные залы по всему миру своими рок-н-рольными мотивами, а нестареющий Мик Джаггер легко дает фору молодым в плане энергетики и экспрессии выступлений не смотря на свой уже давно почтенный возраст. Прошлым летом музыкант отметил свое 70-летие. На любовном фронте лидер «катящихся камней» так же не отстает. Не стоит перечислять всех его пассий, стоит упомянуть, что Мик является отцов семерых детей, что, согласитесь, редкая прыть для современного человека.

Последние годы Мик остепенился, 13 прошедших лет он проживал с бывшей моделью Лоуренн Скотт. Причиной суицида, возможно послужило банкротство марки одежды Лоурен, дизайнером которой она являлась.
Как бы то ни было, жизнь продолжается, и Rolling Stones не намерены прекращать свой творческий путь. 


Тематики: траурсуицидсамоубийствогорепотеря

02.04.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae