RSS Распечатать

В полнолуние человек видит особые сны, максимально творит, становится агрессивным

Специалистами из института Хертфордшир было установлено, что полная луна значительно влияет на состояние здорового сна. Именно во время полной луны люди видят радужные и красивые сны, заявляют ученые, со ссылкой на результаты проведенных ими ранее уникальных исследований.
По их мнению, именно лунная фаза оказывает непосредственное влияние на формирование сновидений, делая их радостными и приятными.

Также по ходу организованного исследования ученым удалось установить, что день недели, вкупе со временем года, никоим образом не отражается на содержании сновидений, а главный определяющий фактор здесь именно луна.

Согласно несложным опросам, проведенным экспертами с привлечением добровольных респондентов, во время полнолуния люди видели себя супергероями или другими персонажами из излюбленных фильмов. Однако по истечению фазы полной луны эти же лица уже видели нормальные сны, без каких-либо уникальных особенностей или радостей.

По наблюдению психотерапевтов и криминалистов, во время полнолуния резко увеличивается число ДТП, вандализма по отношению к человеку со смертельным исходом.

Медики утверждают, полная луна обостряет хронические заболевания, в том числе психические.


Тематики: снысновидениялуна

31.03.2014


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae