RSS Распечатать

Посмертное вскрытие мозга помогла ученым разгадать загадку аутизма

Как это ни печально, но число детей, заболевающих аутизмом, с каждым годом увеличивается, но не так давно ученые совершили прорыв в области лечения данного заболевания, проведя ряд глубоких исследований по теме.
Последние оценки медицинских экспертов подтвердили факт самой прямой и непосредственной связи этого недуга с корой головного мозга.

Удивлению медиков не было предела, когда они установили, что процесс формирования симптомов данного заболевания запускается еще на этапе развития зародыша в утробе матери.

Установлению данного факта с предельной точностью поспособствовало уникальное исследование медиков на предмет посмертного вскрытия мозга умерших детей и лиц подросткового возраста с аналогичными болезненными симптомами.

Как позже стало известно, необычного расположения участки мозга были обнаружены у 91-го процента исследуемых детей. Характерная особенность нарушений наблюдалась медиками в районе виска и лобной части головного мозга, которые и несут ответственность за мышление и уровень общительности человека.


Тематики: аутизммышлениемозг

31.03.2014


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae