RSS Распечатать

Полиция США обнародовала неизвестные фото с места самоубийства Кобейна

Лидер группы Nirvana покончил с собой 5 апреля 1994 года, выстрелив в себя из ружья. В этот момент музыкант находился под воздействием наркотиков.
Представитель полиции Сиэтла Рене Уитт ранее сообщила, что в материалах дела в ходе их повторного изучения были обнаружены несколько непроявленных фотопленок. Новое расследование было начато, чтобы ответить на некоторые вопросы, которые, возможно, появятся в связи с 20-й годовщиной смерти Кобейна.
Снимки, которые полиция передала СМИ, сделаны непосредственно на месте самоубийства Кобейна, однако, вопреки предположениям, там нет изображения самого музыканта. На одной из фотографий видна коробка из-под сигар с ложкой и шприцами. Рядом с коробкой на полу лежат сгоревшая до фильтра сигарета и солнечные очки.

Полиция предупреждала, что фотографии не содержат сенсационного материала и не подвергают сомнению прежнюю версию о самоубийстве Кобейна.
Группа Nirvana — Курт Кобейн, Дейв Грол и Крист Новоселич — в 1990-х годах обрели невероятную популярность, став настоящими кумирами поколения. По всему миру было продано более 62 миллионов альбомов группы, а пластинку Nevermind, которая разошлась тиражом в 10 миллионов экземпляров, критики до сих пор называют одним из лучших альбомов в истории музыки.



Источник

Тематики: Курт Кобейнсамоубийствополициярасследование

0 Комментировать 21.03.2014


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae