RSS Распечатать

Американский пенсионер ожил по пути в похоронное бюро

В городе Лексингтон пожилой мужчина по имени Вольтер Уильямс очнулся в мешке для перевозки трупов перед началом похоронной процессии.<br />
<br />
 В американском штате Миссисипи произошел курьезный, на первый взгляд, случай. В городе Лексингтон пожилой мужчина по имени Вольтер Уильямс очнулся в мешке для перевозки трупов перед началом похоронной процессии.

Коронер Декстер Говард рассказал журналистам местного телеканала WAPT, что мужчина (к слову, появившийся на свет холодной зимой 78 лет назад во время редкой для Миссисипи снежной бури и за это получивший прозвище Снежок), воскрес после того, как сработал имплантированный дефибриллятор.

По словам Говарда, в минувшую среду он приехал домой к Уильямсу и констатировал его смерть, поскольку у мужчины не прощупывался пульс. После этого пенсионера отвезли в похоронное бюро. В тот день в доме у Уильямса собрались его ближайшие родственники. "Я стоял и видел, как его положили в похоронный мешок и застегнули молнию", - вспоминает тот вечер племянник "умершего" Эдди Хестер.

Судя по рассказам участников событий, имплантированный дефибриллятор смог привести сердце Уильямса в чувство по дороге от дома до погребальной конторы, где мужчину должны были подготовить к похоронам.

По приезде в похоронное бюро Уильямс попытался выбраться из мешка. Прибывшие по звонку медики доставили мужчину в больницу, где ему было назначено лечение.

К пятнице, 28 февраля, состояние здоровья американского пенсионера стабилизировалось, и он свободно общался с семьей. Дочь "побывавшего на том свете" рассказала, что он не поверил в то, что с ним произошло. Все пережитое, по словам женщины, ее отец назвал сном.

Это не первый случай, когда преждевременно признанный мертвым человек выходит из вечного сна. Похожая история осенью прошлого года произошла в Польше. Правда, тогда мужчине помог не дефибриллятор, а простое отрезвление. В ноябре 2013 года в польском городе Петеркув 56-летний Марек Михальский после бурного застолья заснул на скамейке по пути домой, причем так крепко, что прохожие, а затем и медики сочли его мертвым. Протрезвев, Михальский очнулся на столе у патологоанатома. Позже мужчина пообещал подать в суд на больницу, сотрудники которой неверно поставили диагноз.


Тематики: воскрешениеожилпохоронное бюро

0 Комментировать 07.03.2014


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae