RSS Распечатать

Самым ненадежным катафалком признан CHRYSLER.

Специалисты  америанской фирмы Power and Associa  провели опрос владельцев катафалков в США и Канаде и выявили самые надежные автомобили для похорон
Специалисты  америанской фирмы Power and Associa  впервые провели опрос владельцев катафалков в США и Канаде. Цель - выявить самые надежные автомобили для похорон, которые используются похоронными домами в Северной Америке, число которых превышает несколько десятков тысяч. Несмотря на то, что в Америке  похоронный бизнес  считается семейным и зачастую похоронные директора не имеют собственных катафалков  и арендуют их в специализированных гаражах, по дорогам американских штатов и Канады бегают несколько десятков тысяч катафалков, причем часть из них используется не по назначению - как семейный автомобиль, автомобиль  для музыкантов, автомобиль - кэмпинг, автомобиль для подвоза грузов в больших городах, где  проезд  рузовиков  даже к магазинам, кафе часто  запрещен. Катафалк  эксплуатировать во многих странах более выгодно, чем обычное авто. Будучи специализированным транспорт катафалк имеет сниженную ставку налога.

Lexus LX-109 Lincoln катафалк

Всем участникам опроса - владельцам катафалков, была предложена  оригинальная анкета, в которой были перечислены 202 возможные поломки. В ходе анкетирования  неожиданно выяснилось, самым надежным из подержанных катафалков оказался старичок Lincoln. На  100 автомобилей этой марки пришлась лишь 101 жалоба. В список редко ломающихся  вошли каиафалки Lexus - 109  и Toyota - 122 жалобы. Довольно редко испытывают проблемы такие марки как Ford, Buick, Cadillac, Chevrolet, Honda, BMW, Mazda. Любимый и самый авторитетный  в Европе, гродость немецкого автопрома Mercedes-Benz оказался в середничках, стал замыкающим в группе  катафалков, которые  меньше других испытывают проблемы с поломками. 

Самыми ненадежными  признаны   Dodge - 206  и Chrysler - 202.
 


Тематики: кактафалкпохоронный транспортпохоронное деласемейный бизнескрайслер

0 Комментировать 26.02.2014


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae