RSS Распечатать

Певица Жанна Фриске борется с раком, и знаменитости, победившие болезнь

У певицы Жанны Фриске выявлено онкологическое заболевание. Funeralportal желает артистке скорейшего выздоровления и вспоминает знаменитостей, победивших рак.
У певицы Жанны Фриске выявлено онкологическое заболевание. Funeralportal желает артистке скорейшего выздоровления и вспоминает знаменитостей, победивших рак.

Российская поп-певица Жанна Фриске больна раком. Информация об этом появилась на официальном сайте Фриске.

"...Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра", - заявил гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев.

Ранее, на прошлой неделе, ряд СМИ распространил информацию о том, что Фриске больна. Это было опровергнуто представителем певицы.

Firstnews вспомнил знаменитостей, переживших и победивших рак.

Лэнс Армстронг

Спортсмен Лэнс Армстронг в 1996 году узнал, что у него рак на поздней стадии. После ряда операций скандальный велогонщик поправился.

Шерил Кроу

Обладательница премии "Грэмми" (и бывшая подруга Лэнса Армстронга) начала борьбу с раком груди в 2003 году. Победив болезнь, певица спустя несколько лет столкнулась с новым онкологическим заболеванием - раком мозга, с которым воюет по сей день.

Роберт Де Ниро

У Де Ниро в 2003 году в ходе планового медицинского осмотра врачи обнаружили рак простаты. Актер потратил почти семь лет на процедуры, и в итоге выздоровел.

Анастейша

В январе 2003 года певица Анастейша решила уменьшить грудь. Предварительные анализы показали опухоль, которую певица в итоге победила.

Чарли Уоттс

Барабанщик Rolling Stones Чарли Уоттс столкнулся с раком горла в 2004 году. Сейчас 72-летний музыкант здоров и дает концерты вместе с коллегами по группе.

Кайли Миноуг

В 2005 году певица узнала, что у нее рак молочной железы. Ей пришлось перенести не только операцию, но и химиотерапию. Лечение заняло полтора года.

Майкл Дуглас

Рак гортани четвертой степени был диагностирован у Дугласа в 2010 году. Пройдя курс лучевой и химиотерапии, потеряв 14 килограммов, актер пришел в норму.

Дастин Хоффман

В июле 2013 года актер окончил курс лечения от рака. Что именно за болезнь была у Хоффмана, не сообщалось.

Хью Джекман

В ноябре прошлого года звезда "Россомахи" перенес операцию по удалению опухоли на носу. У Джекмана был диагностирован рак кожи (базалиома), о чем сам актер сообщил в своем микроблоге в "Твиттер".


Источник

Тематики: Жанна Фрискераконкологиязнаменитостисмертельные болезни

0 Комментировать 27.01.2014


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae