Сегодня, 24 января - памятная дата для каждого гражданина Российской Федерации. События 3-х летней давности и сейчас помнит тот, кто хоть немного следит за событиями в стране. " />

RSS Распечатать

Памятуя о событиях трехлетней давности…

Сегодня, 24 января - памятная дата для каждого гражданина Российской Федерации. События 3-х летней давности и сейчас помнит тот, кто хоть немного следит за событиями в стране. 

24 января 2011 года был совершен теракт в московском аэропорту Домодедово. Взрыв был такой разрушающей силы, что крыша аэропорта буквально приподнялась. 37 человек погибло в результате этого акта непостижимого человеконенавистничества и около 200 человек получили ранения.

Нормальному человеку трудно представить, чем мог руководствоваться смертник, который со словами «Я вас всех убью» привел в действие взрывное устройство. В буквальном смысле всех он не убил, но убил частичку веры в каждом из нас. Веры в человечество, в мир, в любовь, взаимопонимание. Вместе с тем этот смертник, этот одержимый фанатик разрушительных идей, этот служитель ненависти, злобы и безумия – объединил людей. Разумеется, правительство Москвы оказало материальную помощь пострадавшим. Помимо этого был открыт благотворительный счет для помощи пострадавшим, с помощью которого собрали значительные средства. В пункты приема крови для пострадавших так же в короткий срок было собрано нужное ее количество и даже более чем. Люди буквально стояли в очереди, чтобы помочь жертвам теракта, кто чем может, хотя бы даже кровью.

Мы не в силах изменить прошлого. Все что мы можем сейчас сделать - это почтить память безвременно покинувших этот мир 24 января 2011 года. Но и это не мало.

Даниил Плотников
Похоронный портал


Тематики: ДомодедовотерактДомодедово фотогибель людейжертвы теракта

24.01.2014


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae