RSS Распечатать

Китаец убил соседа ради загробных шахмат


<div>Житель Китая убил соседа перед тем, как покончить жизнь самоубийством. Мужчина совершил нападение на товарища, так как не хотел остаться в загробной жизни без партнера по игре в шахматы.</div>
Житель Китая убил соседа перед тем, как покончить жизнь самоубийством. Мужчина совершил нападение на товарища, так как не хотел остаться в загробной жизни без партнера по игре в шахматы. Об этом пишет Shanghai Daily в среду, 25 декабря.

Когда именно произошло убийство и последовавший за ним суицид, не уточняется. Известно, что тела самоубийцы, 54-летнего мужчины по фамилии Ляо, и его 57-летнего соседа были найдены женщиной, которая сдавала жилье последнему. Она пришла в квартиру в городском округе Цзиньхуа и обнаружила мертвых мужчин.

Убитый Ляо сосед находился в одной комнате, а самоубийца — в другой. Женщина тут же вызвала на место полицию. Правоохранительные органы нашли рядом с трупом самоубийцы две предсмертные записки (в одной он и упоминал о своем страхе одиночества после смерти и указывал, что сосед будет составлять ему компанию за шахматами) и таблетки.

Как именно был убит сосед Ляо, неизвестно. На шее мужчины были обнаружены ссадины. Возможно, Ляо задушил своего товарища. Как долго длилось знакомство соседей до того, как они оба скончались, неизвестно. Также не сообщается, когда они будут похоронены.

Многие китайцы верят в загробную жизнь и относятся к вопросам ее "организации" весьма внимательно.


Источник

Тематики: шахматыубийствосмертьзагробная жизнь

0 Комментировать 26.12.2013


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae