RSS Распечатать

Американка поздравила мужа с Рождеством через 2 года после своей смерти

Американка по имени Бренда Шмитц сделала оригинальный и очень трогательный рождественский подарок своей семье спустя два года после собственной трагической смерти.
Американка по имени Бренда Шмитц сделала оригинальный и очень трогательный рождественский подарок своей семье спустя два года после собственной трагической смерти, сообщает The Huffington Post. Бренда скончалась в возрасте 46 лет от рака. Незадолго до этого она решила сделать что-то замечательное для своего супруга Дэвида и четверых сыновей. Она написала письмо с пожеланиями к Рождеству и попросила своего друга переслать его журналистам, но не сразу после ее кончины, а тогда, когда у Дэвида появится другая женщина, которая станет его новой второй половиной и заменит мать их детям.

Примерно полторы недели назад письмо Бренды пришло по электронной почте на радиостанцию STAR 102.5 в штате Айова, где выходит специальная программа Christmas Wish, посвященная исполнению желаний слушателей. После этого журналисты связались с Дэвидом и пригласили его в студию, но ничего не сказали заранее о том, что его ждет. Когда ведущий начал зачитывать ему письмо Бренды, Дэвид разрыдался - он не ожидал ничего подобного и был потрясен до глубины души.

"Привет, мое имя - Бренда Шмитц. Когда Вы получите это письмо, я уже проиграю свое сражение с раком", - такими словами начиналось послание. "У меня есть желание для Дэвида, наших мальчиков, (новой) женщины (Дэвида) и ее семьи и детей, если они у нее есть, - написала Бренда. - Я хочу, чтобы они знали, что я их очень люблю, и чтобы они всегда чувствовали себя в безопасности в этом мире, полном боли".

Далее в послании Бренда перечисляет свои желания. Первое относится к супругу - она попросила его "баловать" свою новую спутницу жизни. "Я люблю вас, кто бы вы ни были", - обращается Бренда к неизвестной ей женщине. Далее она попросила семью организовать для себя какую-нибудь "сказочную поездку", "воспоминания о которой останутся навсегда". Помимо этого, Бренда попросила организовать рождественскую вечеринку для персонала медицинского центра, где она лечилась, в знак благодарности "за все, что они делают каждый день для больных раком".

Программа Christmas Wish на STAR 102.5 выходит уже более 20 лет, но сотрудники радиостанции говорят, что никогда прежде не получали подобных писем "с того света". "Никто не смог сдержать слез, когда мы получили это письмо, и это вдохновило нас сделать что-то достойное памяти Бренды", - цитирует The Huffington Post бренд-менеджера радиостанции Скотта Аллена.

Когда письмо Бренды зачитывали в эфире, все присутствовавшие в студии тоже плакали. Сообщается, что все желания женщины, которые требовали материальных затрат, уже исполнены благодаря местным спонсорам. 


Источник

Тематики: смертьпоздравлениесемья

2 Комментировать 25.12.2013


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae