RSS Распечатать

Администрация кладбища в американском Цинциннати разрушила "нетрадиционное" надгробие


<div>Сестра погибшей военнослужащей заявила, что все ее родственники убиты горем. Семья тщательно обдумывала дизайн надгробий и выбрала улыбающегося Губку Боба потому, что покойная очень любила этого мульт-персонажа.</div>
Администрация кладбища в американском городе Цинциннати (штат Огайо) снесла надгробие в виде популярного мультперсонажа Губки Боба. Оно было установленно на могиле ветерана войны в Ираке Кимберли Уолкер.

Сестра военнослужащей Кара Уолкер заявила, что все ее родственники убиты горем. Семья тщательно обдумывала дизайн надгробий и выбрала улыбающегося Губку Боба потому, что Кимберли очень любила этого персонажа. Памятник изображает его в армейской форме с нашивками покойной.

Как объяснили в администрации кладбища, памятник не сочетается с традиционным обликом захоронений. Директор кладбища Гэри Фрейтаг объяснил, что сотрудник, который согласовал установку подобного надгробия, принял необдуманное решение.

Фрейтаг признал, что вина за произошедшее лежит на администрации, поэтому уже во вторник представители кладбища встретятся с родными Уолкер и обсудят дальнейшие действия. Директор не исключил, что на могиле военнослужащей будет установлен более традиционный памятник, лишь немного напоминающий Губку Боба. Кроме того, семье будет возмещена стоимость монумента. Надгробие высотой около 2,1 метра обошлось примерно в 13 тысяч долларов. Однако члены семьи настаивают на восстановление и установки исходного варианта монумента.

Надгробие в виде Губки Боба было установлено 10 октября. 28-летнюю Кимберли Уолкер нашли мертвой в отеле в Колорадо-Спрингс в День святого Валентина 14 февраля. Обвинения в попытке удушения и избиении до смерти были предъявлены приятелю девушки, армейскому сержанту, расквартированному неподалеку. Кимберли Уолкер служила капралом во 2-м авиационном батальоне общей поддержки и провела в Ираке две двухгодичные командировки в период с 2006 по 2010 годы.


Тематики: надгробиекладбищеГубка Бобвоеннослужащий

1 Комментировать 22.11.2013


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae