RSS Распечатать

Новозеландский кот вернулся домой без усов и со свастикой на спине

В новозеландском Крайстчерче домашний полосатый кот подвергся нападению злоумышленников, которые отстригли ему вибриссы у носа, сбрили часть шерсти на голове и спине и нарисовали на нем свастику
В новозеландском Крайстчерче домашний полосатый кот подвергся нападению злоумышленников, которые отстригли ему вибриссы у носа, сбрили часть шерсти на голове и спине и нарисовали на нем свастику, сообщает AAP.

По словам хозяйки кота по кличке Турбо, Джесс Макгриффин, ранее ничего подобного в районе, где она живет с супругом Джеймсом, не происходило. При этом женщина, муж которой является филиппинцем, заявила, что скорее всего поступок напавших на ее питомца людей, не связан с национальной принадлежностью ее супруга и не был совершен придерживающимися националистических взглядов местными жителями.

Макгриффин высказала мнение о том, что за нападением на Турбо, вероятно, стоят подростки, которые просто решили поглумиться над животным. Сам Турбо после инцидента чувствует себя вполне нормально. Никаких видимых травм на его теле не обнаружено.

Хозяева кота обратились с заявлениями в полицию и общество по предотвращению жестокого обращения с животными.


Тематики: фашизмживотныесвастика

0 Комментировать 03.10.2013


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae