RSS Распечатать

Синдром внезапной смерти

Новая страшная напасть валится на человечество. По всему миру врачи фиксируют необъяснимые случаи смерти молодых, в расцвете сил людей в возрасте от 18 до 30 лет

Новая страшная напасть валится на человечество. По всему миру врачи фиксируют необъяснимые случаи смерти молодых, в расцвете сил людей в возрасте от 18 до 30 лет (максимум летальных исходов в этом возрастном диапазоне). Науке достаточно давно известен феномен СВСМ - синдрома внезапной смерти младенца. Однако в настоящий момент медики настаивают на введении нового термина - синдром внезапной смерти взрослого. Под таким словосочетанием они подразумевают случаи гибели здоровых людей без каких-либо видимых причин. Смерть обычно наступает во время сна в результате внезапной остановки сердца или дыхания. Вскрытие не показывает никаких патологических изменений в организме, наоборот, умерший был абсолютно здоров. Доступная статистика дает сильный разброс в данных о количестве умерших, что косвенно свидетельствует о наложенном на информацию грифе "Совершенно секретно". Так, согласно одним источникам, в мире становятся жертвами СВС четыре человека в неделю, то есть чуть больше 200 трагедий в год от синдрома внезапной смерти. По другим данным только в одной Великобритании от СВС ежегодно погибает 3500 человек.

Тим Баукер (Tim Bowker), сотрудник Кардиологического фонда, и его коллеги из университета Лондона (University of London), запросили у коронеров данные по таким "загадочным" смертям, произошедшим в течение четырёх месяцев.

По словам Баукера, структурных изменений сердца в таких случаях обнаружено не было, в связи с чем есть основания подозревать, что возникли проблемы с электрическими импульсами, координирующими сердцебиение. Эти импульсы возникают в результате перемещения ионов в клетках живой ткани. Нарушения такого обмена могут приводить к хаотическим сердечным ритмам, а это, в свою очередь, может оканчиваться остановкой сердца. Однако установить это у умершего уже нельзя. Причем, отмечает Баукер, это может быть только вершиной айсберга. Из-за отсутствия четкого диагноза оценить истинные масштабы явления достаточно сложно.

Такой пугающий "прогресс" обязательно должен обеспокоить ученых и политиков. Наверняка, имеющаяся статистика устрашает, поэтому к данному явлению умышленно не привлекается внимание общественности. Число внезапных и необъяснимых случаев смерти молодых людей, тех молодых, которые не страдали какими-либо заболеваниями, неумолимо возрастает по всему миру.

Как уже отмечалось выше, внезапная смерть наступает из-за электрических или метаболических нарушений в сердечной мышце. Возможно. Однако это опять не объясняет ничего, поскольку не дает ответа на главный вопрос - почему прекращается биоэлектрическая стимуляция сердца ? Только представив себе четкий и ясный механизм происходящих нарушений и необратимых изменений в организме возможно предпринимать какие-либо шаги по нейтрализации очередной, пришедшей к нам в дом беды.

Можно выдвинуть несколько гипотез, объясняющих возникновение фатальных процессов в организме:

1. Химия.

Мы живем не в железном, не в атомном, а в химическом веке. Оглянемся вокруг себя - нас окружают практически одни искусственные материалы, начиная от синтетики в одежде, заканчивая эпоксидной смолой и фенолом в ДСП мебельного ширпотреба. Исключение составляют металлы, однако и они все больше претерпевают рукотворные изменения и вытесняются сверхпрочным пластиком. Такое агрессивное неестественное химическое окружение не может не сказаться на протекании биохимических процессов на клеточном уровне. В данном случае не следует путать банальное отравление среды обитания (с последующей интоксикацией особей, обитающих в этой среде) с тонким изменением биохимии. Просто в один непрекрасный момент жизненно-важные реакции в организме чуть-чуть (этого "чуть-чуть" вполне достаточно) смещаются в ту или иную сторону и наступает смертельный "час Х".

2. Волны.

Примерно все то же самое можно сказать и об электромагнитной обстановке на планете. Мы просто купаемся в океане электромагнитного излучения различного диапазона - от сверхдлинных волн дальней связи с подводными ядерными крейсерами до СВЧ-импульсов мощнейших радаров. Уже давно Земля стала вторым по мощности радиоизлучения телом солнечной системы (на первом, разумеется, наше светило). Накладываясь друг на друга электромагнитные волны создают хаотичную интерференционную картину с ярко выраженными энергетическими минимумами и максимумами. Человек попадает в подобные экстремумы и его электробиофизиология дает сбой.

3. Экзотика.

Интересную гипотезу о причинах синдрома внезапной младенческой смерти высказал некий австралийский ученый. Хотя некоторые эксперты и называют идею неправдоподобной, он утверждает, что причиной смерти грудных детей является то, что им снится сон, что они находятся в утробе матери. Поскольку до рождения кислород поступает через пуповину, они "забывают" дышать и гибнут. С некоторой натяжкой подобный механизм возможно распространить и на взрослую человеческую единицу.

4. Уфология.

О произошедшем инциденте скупо сообщала иностранная пресса и некоторые отечественные СМИ ("МК", конец 90-х годов. Увы, архив газеты на сайте не простирается глубже 01.06.1998.). При перевозке с авиабазы Ванденберг в секретное подземное хранилище потерял герметичность и развалился магнитный контейнер высшей защиты, специально предназначенный для перевозки смертельно опасных грузов. В контейнере находился некий артефакт, происхождение и предназначение которого неизвестно. Возможно эта информация имеется у военных, однако источнику она была недоступна. На свободу вырвалась субстанция, обладающая возможностью вступать во взаимодействие с аурой (биополем) человека, причем биополе в данном случае выступает как энергетический донор. Среднее время существования паразита в теле около полугода, далее полевое образование (разумное или нет - неясно) совершает акт размножения делением и переходит в два новых тела, разумеется молодых и совершенно здоровых. Дистанция до новых доноров не имеет значения. Именно в этот момент наступает внезапная смерть прежнего хозяина. Происходит нечто вроде неуправляемой цепной реакции в атомной бомбе, только не мгновенной, а несколько растянутой во времени. Способов защиты от подобного проникновения не существует, по крайней мере современной науке они неизвестны. Поскольку при аварии присутствовало несколько десятков военнослужащих и все они подверглись воздействию субстанции, нетрудно подсчитать, сколько латентно-инфицированных людей разгуливает к настоящему моменту по планете и когда наступит "конец всему".

Правительство Клинтона тогда постаралось замять инцидент (к слову сказать, абсолютно нормальная реакция), однако оставило себе некоторую лазейку, допустив строго дозированную утечку информации. Как и в иных подобных случаях "цивилизованная общественность" ответила равнодушным молчанием, еще раз продемонстрировав эталонный образец стратегического мышления низшего порядка.

Катастрофа грядет?!   


Тематики: внезапная смертьсиндром внезапной смерти

2 Комментировать 10.09.2013


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae