RSS Распечатать

Спортсмен пережил шесть смертей

Мужчина перенес шесть смертей во время медового месяца

Настоящим кошмаром обернулся для молодой британской пары медовый месяц на Мальдивах. 33-летний спортсмен Эндрю Бриттон за это время успел перенести шесть инфарктов и чуть не умереть. В какой-то момент у него начали один за другим отказывать внутренние органы, но врачам удалось спасти мужчину, сообщает Daily Mail.

Новоиспеченному молодожену стало плохо уже по пути на острова, однако он решил не волноваться, списав плохое самочувствие на похмелье и не самую здоровую еду, которую обычно подают в самолетах. Однако по прибытию в отель его самочувствие ухудшилось. Врачи прописали Эндрю Бриттону капельницу, после чего ему пришлось отправиться в больницу. Медовый месяц был испорчен, но это оказалось далеко не самым страшным.


Диагностировав у британца нарушение сердечного ритма, кардиологи провели больному экстренную электрическую дефибрилляцию сердца. Мужчину транспортировали в один из госпиталей Бангкока, где его подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Внезапно у Бриттона стали отказывать внутренние органы, перестали работать почки. Лишь придя в себя, молодой человек понял, что с ним произошло. Он не мог говорить, поэтому написал на бумажке вопрос: "Я умру?". После этого врачи рассказали больному, что он перенес пять инфарктов, еще находясь в больнице на Мальдивах. Вскоре сердце спортсмена подвело его в шестой раз.

В конце концов, Бриттона перевели в один из лондонских госпиталей, где врачи сделали ему операцию по вживлению искусственного левого желудочка сердца. Сложная процедура длилась более восьми часов. Сейчас состояние молодого человека оценивается врачами как стабильное. Он находится в сознании и говорит, что несмотря на серьезные проблемы со здоровьем чувствует себя счастливым от того, что встретил за это время столько неравнодушных и бескорыстных людей, оказавших ему помощь.

Выяснилось, что причиной всему был подцепленный британцем вирус, давший серьезные осложнения на сердце. Сейчас Бриттон готовится к пересадке этого жизненно необходимого органа. После того, как трансплантация будет завершена, он намерен записаться в специальную команду по сквошу, состоящую из людей, перенесших аналогичную операцию.


Тематики: спортинфарктсмертьмедовый месяц

1 Комментировать 10.09.2013


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae