RSS Распечатать

Хоррор «Лестница Иакова» подвергнется ремейкизации

Одним ремейком в Голливуде стало больше… Продюсерская компания LD Entertainment объявила о запуске проекта "Лестница Иакова". Оригинальный ужастик вышел на экраны в 1990 году и успел стать культовым для любителей хоррора.

Одним ремейком в Голливуде стало больше… Продюсерская компания LD Entertainment объявила о запуске проекта «Лестница Иакова». Оригинальный ужастик вышел на экраны в 1990 году и успел стать культовым для любителей хоррора.

Образец 1990 года рассказывал историю Иакова Сингера (в английском варианте Jacob), который вернулся с ранением из Вьетнама. У него посттравматический шок, сопровождающийся воспоминаниями о сыне, ужасах войны и страшными галлюцинациями. В конце концов, шок овладевает им настолько, что он теряет связь с реальностью… однако дело не только в неконтролируемых глюках – есть что-то еще, ведь с такими последствиями войны столкнулись все, кто служил с главным героем.

Писать «Лестницу» на новый лад будет Джефф Бюлер, в 2008 году работавший над сюжетом фильма ужасов с Брэдли Купером и Винни Джонсом «Полуночный экспресс». До него кое-что уже набросал Джейд Уэйд, написавший хоррор «Когда звонит незнакомец».

Создатели говорят, что они не хотят переиначивать ужастик кадр за кадром. Наоборот, их ремейк станет трибьютом оригиналу, который всего-навсего представит современный взгляд на вещи. Таким образом, новый фильм предложит свои ответы на экзистенциальные вопросы.


Тематики: хоррорЛестница Иакова

19.08.2013


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae