RSS Распечатать

Сотрудник Свердловской ГИБДД доставил в больницу донорское сердце

<strong>Сотрудник ГИБДД успел вовремя привезти в Екатеринбург донорское сердце, несмотря на неожиданные трудности в дороге</strong>
Сотрудник ГИБДД успел вовремя привезти в Екатеринбург донорское сердце, несмотря на неожиданные трудности в дороге

По информации пресс-службы УГИБДД по Свердловской области бескорыстный поступок совершил уральский полицейский, спасая жизнь находящемуся в больнице человеку, жизнь которого зависела от донорского сердца.



Заместитель командира третьей роты полка ДПС доставил в свободное от службы время на своем личном автомобиле из Челябинской области в Екатеринбург донорское сердце, которое ждали врачи центра «Сердце и сосуды» при областной больнице № 1.

Экипаж третьей роты полка ДПС свердловской ГИБДД должен был выполнить оперативную доставку донорского сердца с границы Челябинской области в Екатеринбург. Однако по пути следования, служебный автомобиль сломался, о чем экипаж ДПС сообщил своему командиру — майору полиции Алексею Осипову. Не теряя ни минуты, Алексей на своем личном автомобиле отправился к месту назначения за ценным грузом, оперативно приехав в деревню Долгодеревенскую, где его уже ждал врач с контейнером и сразу отправился в обратный путь. Благополучно приехав на пост ДПС «Кашино» Алексея встретил экипаж, который сопроводил его в областную больницу № 1, где уже шла операция, которая прошла успешно.


Тематики: донорское сердцесердцесотрудник ГИБДД

12.08.2013


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae