" />

RSS Распечатать

У туристки изъяли туфли с каблуками в виде пистолетов

Туристка, отправившаяся в аэропорт в туфлях, каблуки которых были сделаны в форме пистолетов, осталась без обуви.<span style='color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia,Arial,Helvetica,sans-serif; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: 24px; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; word-spacing: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255); display: inline ! important; float: none;'><span class='Apple-converted-space'> 
    <br />
  </span></span>
Туристка, отправившаяся в аэропорт в туфлях, каблуки которых были сделаны в форме пистолетов, осталась без обуви. Инцидент произошел в нью-йоркском аэропорту LaGuardia: представители управления транспортной безопасности (Transportation Security Administration, TSA) отказались пропускать женщину на рейс до тех пор, пока она не оставит туфли.

По сообщению Travelerstoday.com, их стоимость, согласно результатам поиска в Интернете, варьируется от $60 до $125.

Женщина не была арестована, поскольку рассталась с обувью добровольно, да и туфли опасности не представляли. Однако согласно международным правилам авиаперелетов, на борт самолета нельзя проносить не только огнестрельное оружие, но даже его копию.

Очень многие туристы этого не знают, однако сотрудники TSA, как и их коллеги во всех странах, постоянно изымают у пассажиров те или иные опасные предметы. Только на прошлой неделе в аэропорту LaGuardia быль изъято 49 видов оружия.


Тематики: туфли в форме пистолетовиъялиу туристки изъяли

12.08.2013


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae