RSS Распечатать

Тысяча восставших из земли зомби прошли по Екатеринбургу

Зомби-акцию устроили жители Екатеринбурга.
Зомби-акцию устроили жители Екатеринбурга. Как передает корреспондент "Нового Региона", первые участники флэшмоба стали собираться у здания Цирка в 16:30 – здесь они придавали макияжу последние штрихи, некоторые вслух размышляли о мозгах как о полезном для рациона элементе.

Процессия двинулась к улице Вайнера в 17:30. Примечательно, что зомби-акция по времени совпала с днем ВМФ, и проходящие и проезжающие мимо моряки приветствовали зомби радостными возгласами, но не все. У некоторых зомби-парад вызвал горечь и непонимание: почему святой праздник омрачают зловещие мертвецы?

Между тем, скандирование зомби-марша разного рода хоррор-кричалок у большинства горожан не вызывало неприятия, а даже наоборот – екатеринбуржцы воспринимали это как шутку, несмотря на то, что зомби неоднократно пытались их пугать.

На Вайнера неупокоенных встретили…кришнаиты, распевающие разного рода и конфигураций "Харе Кришна, Харе Рама". Фотографы и журналисты ожидали, что участники шествия набросятся на столь безобидную пищу, однако просчитались. Некоторые зомби охотно принялись водить совместные хороводы, а иные с удовольствием отплясывали под бубны и песни кришнаитов.

Всего в акции приняли участие около тысячи человек, большинству из которых на вид не исполнилось и восемнадцати. Немногочисленные сотрудники ГИБДД, попадавшие в поле зрения зомби, старались незаметно ретироваться, дабы не стать объектом для шуток со стороны восставших из могил.


Вернуться к началу


Тематики: екатеринбургзомбиакция

0 Комментировать 29.07.2013


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae