RSS Распечатать

Мать 5 лет прятала детей в морозилке

Мальчишкам, которых нашли в морозильной камере, могло исполниться 5 лет.

Мальчишкам, которых нашли в морозильной камере, могло исполниться 5 лет.  Их мать - женщина 1983 года рождения по имени Ирина, которая живет в Среднеуральске и до апреля 2013 года работала в гастрономе продавцом. Она родила детей еще в июле 2008 года на съемной квартире и сначала положила в морозилку дома, а затем перенесла в морозильную камеру гастронома "Центральный" в городе Верхняя Пышма.

Тела младенцев обнаружили, когда разбирали продукты в морозильной камере: директор магазина хотел его перепрофилировать, и по этой причине стали распродавать все товары.

Дети были обернуты пакетами, на которых значился логотип соседнего города Среднеуральска. 

Накануне стали известны результаты судмедэкспертизы тел двух младенцев, которые были обнаружены в морозильной камере гастронома. Выяснилось, что в холодильник новорожденных детей положили еще живыми, и они умерли от переохлаждения. Поначалу же, как говорили в полиции, невозможно было даже определить их пол из-за глубокого промерзания.

На данный момент Ирина задержана, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. По данному факту Верхнепышминским межрайонным следственным отделом СК РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статье 106 УК РФ "Убийство матерью новорожденного".

Криминалисты и психиатры отмечают, что нельзя исключать постродовой психоз или шизофрению. К магазину, который не размораживал холодильник 5 лет, хотя по санитарным нормам обязан делать это ежемесячно, возникнут вопросы от санэпидстанции.


Тематики: новорожденныеморозилкахолодильникгастрономзамроженые дети

0 Комментировать 15.07.2013


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae