RSS Распечатать

Повара разрезали сотрудницу

Кровавое рандеву состоялось у Анны Виноградовой с Игорем Герасимовым.

Кровавое рандеву состоялось у Анны Виноградовой с Игорем Герасимовым.
Соблазнившись предложением галантных увеселений, Анна лишилась ног и жизни. Убийцы имели хорошие острые ножи в своем арсенале, так как работали поварами в супермаркете SPAR. Андрей Эм – специалист по изготовлению суши и Игорь Герасимов – повар традиционных блюд, решили попрактиковать навыки на Анне, которая тоже работала там кассиром.

Когда Анна не пришла домой, её дочка, перепуганная ночными смс, в которой мама писала, что её убивают, решила позвонить в дежурную часть. Сотрудники полиции успокоили девочку и попросили за маму не переживать, имея представление о похождениях женщины. Выяснив у сотрудников супермаркета, что Анна согласилась пойти в гости к ребятам. Полиция решила крепко взяться за Игоря с Андреем, но дверь в квартиру им никто не открыл.
Впоследствии полицейские сильно удивились, узнав о том, что девушка действительно лишилась жизни.

Безногое тело Анны со вспоротым животом, нашла в квартире Игоря, на востоке Московской области, его мама, которая решила навестить сына после бурных выходных. Мама такого сюрприза от сына не ожидала, и сразу же рассказала соседке. Молва быстро распространилась по жителям и дошла до представителей правоохранительных органов.

Возбуждённые кровавой находкой сыщики выехали с пулемётами на поиски местонахождения нетрадиционных поваров. Когда же кулинары попались, начались строгие разговоры, в ходе которых Андрей сообщил, что отрезать Ане ноги была его идея. Повар традиционной кухни остался не у дел.


Тематики: расчлененкаотрезали ногиубиливспоротый живот

0 Комментировать 11.07.2013


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae