RSS Распечатать

Причины смерти Березовского огласят к 2014 году

Результаты токсикологической экспертизы, которая призвана установить причины смерти опального олигарха Бориса Березовского, будут готовы, скорее всего, к самому концу 2013 года.

Результаты токсикологической экспертизы, которая призвана установить причины смерти опального олигарха Бориса Березовского, будут готовы, скорее всего, к самому концу 2013 года. Об этом сообщили в посольстве Великобритании в Москве. «Власти Великобритании смогут официально подтвердить смерть Березовского только после окончания следствия и последующей регистрации смерти», — отметили в посольстве.

Сейчас следователи работают над делом о смерти российского предпринимателя, сообщает РИА Новости. «На данный момент следствие ожидает результатов токсикологической экспертизы, которая является необходимой для установления причин смерти Бориса Березовского», — отметили в посольстве Великобритании в Москве. Точные сроки завершения экспертизы неизвестны. В дипмиссии полагают, что результаты обнародуют к 2014 году.

О кончине Березовского стало известно 23 марта. Тело беглого олигарха, получившего убежище в Великобритании, было найдено в его особняке в пригороде Лондона, Эскоте. Предварительные результаты расследования свидетельствуют, что Березовский скончался от удушения. По мнению знакомых олигарха, бизнесмен мог покончить с собой. В последнее время Березовский, как не раз отмечалось в местной прессе, испытывал финансовые и другие сложности.


Источник

Тематики: березовскийпричины смерти

0 Комментировать 11.07.2013


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae