RSS Распечатать

Семь владельцев мотоциклетных катафалков примут участие в благотворительном мотокроссе по америке

Poker run — мероприятие с давно сложившимися правилами. А слово poker в его названии хоть и имеет отношение к картам, но не имеет ничего общего с самой азартной игрой. Правила просты — группа мотоциклистов собирается в оговоренное время в назначенном месте. Обычно участие в пробеге платное, а деньги, чаще всего (но не всегда), тратятся на благотворительность. Каждому участнику выдаётся список контрольных точек, в которые он может заехать, их пять или семь. В каждой точке участнику выдаётся игральная карта, а побеждает тот, у кого в конце на руках будет лучшая комбинация карт.

В этом poker run, организованном архиепископом, приняли участие около 60 байкеров, в том числе и сам архипастырь, облачённый в кожу, на своём Harley-Davidson Street Glide. В организации мероприятия ему помогала местная мотоассоциация Chrome Knights. Все деньги (за исключением потраченных на призы победителям) будут потрачены на реабилитацию прихожан, страдающих от пагубных привычек. Архиепископ надеется, что poker run его имени удастся сделать ежегодным.

«Многие знают, что я езжу на мотоцикле уже много лет, так что я надеюсь, что они поддержат моё начинание даже в том случае, если они сами не являются мотоциклистами», — сказал Томас. А затем он подтвердил существующее мнение о том, что мотоцикл — это самое богоугодное транспортное средство. «Я молюсь перед, во время и после каждой поездки на мотоцикле», — добавил архиепископ.


Тематики: новости похоронного порталаавтопробег катафалков

0 Комментировать 28.02.2013


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae