RSS Распечатать

Звезда советского кино покончила с собой

После выхода фильма «Когда деревья были большими», где она играла вместе с молодым Юрием Никулиным, о ее таланте и красоте заговорили все. Но, к сожалению, выбор «неугодного» для правительства спутника жизни предопределил ее судьбу и карьеру…

Яркая внешность привела Инну Гулая в кино еще до того, как она поступила в театральное училище. Одно из первых появлений на экране – в фильме «Тучи над Борском», где она сыграла школьницу, попавшую под влияние секты. После выхода фильма Инна Гулая работала на заводе у станка, потому что пока ее не принимали в театральный вуз. Работницы посматривали на нее с опаской: может, эта странная и правда ходит в молельный дом? Девушку даже несколько раз вызывали в милицию по этому поводу. Но все эти события не отбили у Инны Гулая охоты сниматься в кино. Поступив в училище имени Щукина, Инна Гулая была приглашена режиссером Львом Кулиджановым на съемки фильма «Когда деревья были большими». Там, по слухам, у нее случился роман с Юрием Никулиным, которого сам Юрий Владимирович не отрицал.

Сколько могла выпить Инна Гулая за один вечер, это просто не поддается описанию! Чуть ли не ведро! – с ужасом вспоминает Наталья Кустинская. – Любого другого человека от такой дозы скрутило бы так, что его бы увезли в больницу, а на нее водка действовала лишь как снотворное. Она пила, чтобы забыть о том, что не востребована, что ее жизнь не удалась.
Получая небольшое жалованье в Театре киноактера, она едва сводила концы с концами. Продолжать такое существование Инна Гулая не хотела и в 1990 году наглоталась снотворного и умерла.

По материалам: Собеседник


Тематики: Причины смерти Инны Гулаязнаменитостисуицид

0 Комментировать 24.01.2013


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae