RSS Распечатать

В смерти популярной английской актрисы обвинили ее брата

В ходе судебного процесса было установлено, что злоумышленник убил свою сестру, а затем расчленил ее тело и сбросил его в канал

Следователи выяснили, что 29-летняя звезда популярного английского телесериала EastEnders погибла от рук своего 35-летнего брата в марте 2012г. Т.Маккласки расправился со своей сестрой в ходе скандала: женщина поссорилась с ним после того, как он устроил потоп в доме их матери.

Т.Маккласки нанес актрисе несколько ударов в голову, от чего та скончалась на месте. Затем убийца расчленил тело сестры мясницким ножом и сбросил останки в канал в Лондоне.

Друзья погибшей рассказали в суде, что Дж.Маккласки устала от выходок своего брата-наркомана, который выкуривал до 20 сигарет с марихуаной в день. "Он постоянно под кайфом. Первым делом поутру он закуривает косяк и затем уже не отдает себе отчета в том, что делает", - однажды призналась актриса одному из своих приятелей.

Отметим, что после убийства сестры Т.Маккласки пытался направить полицию по ложному следу и замести следы преступления. Однако он был арестован после того, как в доме Дж.Маккласки в ванной были найдены следы ее крови, а на кухне обнаружили окровавленный нож.

Т.Маккласки признал свою вину в непредумышленном убийстве сестры. По его словам, во время ссоры он действовал в состоянии аффекта и не помнит, как убил Дж.Маккласки. Подсудимый отрицает факт умышленной расправы над актрисой. Судебный процесс по резонансному делу продолжается.

Напомним, Дж.Маккласки пропала без вести 1 марта 2012г. на востоке Лондона. 6 марта ее тело было найдено в одном из лондонских каналов.

Сериал EastEnders начался еще в 1980-х гг., он рассказывает о жителях восточной части Лондона Ист-Энда (отсюда и название). Это очень популярный в Британии сериал, его аудитория достигает нескольких миллионов человек. Дж.Маккласки снялась в 30 эпизодах этого шоу.


Источник

Тематики: актрисателевидениеубийствоВеликобританиясуд

0 Комментировать 22.01.2013


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae