Молодой египтянин вряд ли догадывался, что бурная встреча Нового года в Волгограде обернется для него сразу двумя уголовными делами. А именно об этом сегодня заявили порталу Oblvesti.ru в ГУВД по Волгоградской области. " />

RSS Распечатать

В Волгограде египтянин справил нужду в Вечный огонь

Молодой египтянин вряд ли догадывался, что бурная встреча Нового года в Волгограде обернется для него сразу двумя уголовными делами. А именно об этом сегодня заявили порталу Oblvesti.ru в ГУВД по Волгоградской области.
Теперь африканца обвиняют в умышленном причинении легкого вреда здоровью и, главное, в надругательстве над телами умерших и местами их захоронения. Хотя, началось все, казалось бы, безобидно.

За несколько часов до наступления 2013 года 23-летний молодой человек приехал в центр Волгограда, а точнее на Аллею Героев. От холода его спасала бутылка абсента. Спасала она его до боя кремлевских курантов, а дальше в ход пошло шампанское. Но праздновать оставалось недолго.

Через полчаса после наступления Нового года выпитое дало о себе знать. Нужно было справить нужду. И египетский юноша ничего лучше не придумал, как подняться к Вечному огню и попробовать его погасить.

Каменные звезды, ордена, фамилии героев-сталинградцев – все это, видимо, мало что говорило уроженцу далекой страны. Экстракт горькой полыни делал свое дело. Да и вообще, в Египте каменные звезды и ордена, конечно, в диковинку.

Но они не в диковинку жителям города-героя. Об этом и пытался растолковать египтянину мужчина, гулявший по бульвару с женой и ребенком, но тот слова волгоградца воспринял как оскорбление. И завязалась драка, которая закончилась для иностранца в отделении полиции.

Стражи правопорядка расценили поступок молодого человека как мелкое хулиганство, а суд назначил ему 10 суток административного ареста. И здесь, казалось бы, истории конец, но дело попало в руки сотрудников отдела дознания. Они пересмотрели материалы против египтянина и пришли к выводу, что идти ему вновь под суд, но уже по уголовным статьям.

Протрезвев, африканец принялся отрицать свою вину. По его словам, он не помнит всего того, что происходило на Аллее Героев в новогоднюю ночь, но если там было что-то плохое, то он раскаивается и очень сожалеет о своем поступке. Оно и понятно, ведь парень совсем недавно закончил Волгоградский медицинский университет и метил в ординатуру. Попадет он в нее или нет, теперь будет решать суд.


Тематики: Волгоградвечный огоньосквернение захоронений

0 Комментировать 11.01.2013


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae