RSS Распечатать

Продюсер Константин Меладзе сбил насмерть женщину под Киевом

Продюсер Константин Меладзе сбил насмерть женщину под Киевом

Недалеко от Киева известный музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе насмерть сбил женщину, находясь за рулем автомобиля "Лексус". Авария произошла накануне вечером, около 18:00 по местному времени, на 32-м км трассы Киев - Обухов, но имя водителя стало известно только сегодня.
"Двигаясь в направлении Киева, водитель автомобиля "Лексус" вблизи транспортной остановки "Пятихатки" совершил наезд на пешехода. 30-летняя женщина погибла на месте происшествия, ее личность устанавливается", - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на прокуратуру Киевской области.

При этом не ясно, зачем имя Меладзе изначально скрывалось от СМИ, ведь, как сообщили в МВД, продюсер не отрицает, что за рулем машины находился именно он, передает информационное агентство УНИАН. "Он действительно был за рулем, он этого не отрицает. Был трезв", - заверили в Отделе связей с общественностью Главного управления милиции в Киевской области.

"Документы у водителя в порядке. Автомобиль принадлежит ему. Тормозной путь у автомобиля есть. То есть он тормозил. Далее экспертиза и следствие покажет, как все это происходило", - прокомментировал ситуацию руководитель пресс-службы главного управления МВД Украины по Киевской области Николай Жукович.

По его словам, женщина, которую сбил композитор, - безработная. Она переходила дорогу в районе пешеходного перехода, но не известно, была сбита на "зебре" или возле нее. "Потому что там есть возможность, что она срезала путь", - отметил представитель МВД в беседе с корреспондентом УНН.

ДТП внесено в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта"). Таким образом, Константину Меладзе может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Последствия ДТП могут нарушить планы продюсера по созданию нового реалити-шоу. В начале декабря Константин Меладзе объявил, что вскоре стартует новый проект "Хочу в "ВИА Гру", в ходе которого через кастинг будут определены новые участницы легендарной группы. "Я решил начать с чистого листа. Я начинаю новую историю культовой группы "ВИА Гра". Впервые я приоткрою закулисье, и каждый сможет увидеть, как создаются дивы коллектива", - планировал музыкант


Источник

Тематики: МеладзесмертьДТПзнаменитости

0 Комментировать 29.12.2012


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae