RSS Распечатать

Смерть в метро: турист фотографировал жену и оступился

26 ноября почти в течение часа было парализовано движение на Святошинско-Броварской линии метро. На станции метро «Днепр» произошло ЧП – в 14:52 под колесами поезда погиб пассажир, упавший на рельсы.
Чтобы извлечь тело из-под поезда, понадобилась помощь спасателей, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

«Движение было временно приостановлено. Поезда ездили от станции «Академгородок» до «Арсенальной», и по одному пути от станции «Гидропарк» до «Дарницы» и от «Дарницы» до «Лесной», – говорят в подземке. Также через громкоговорители пассажиров просили пользоваться наземным транспортом. В 15:40 движение полностью возобновили.

Киевляне тут же стали обсуждать, что погиб очередной самоубийца, но очевидцы происшествия говорят, что смерть была случайной. Погиб парень – ему было всего 28 лет. Вместе с женой и друзьями он гулял по Киеву. На станции «Днепр» молодые люди устроили фотосессию.

«В какой-то момент молодой человек оступился и упал прямо под колеса пребывающего поезда и тут же погиб. Состав уже не мог вовремя затормозить, – рассказала Комсомольской правде в Украине начальник пресс-службы линейного управления милиции метрополитена Наталья Керницкая. – Как выяснилось, парень приехал в Киев вместе с женой в гости к друзьям».

«Это было не самоубийство. Парень фотографировал девушку, стоя на платформе, оступился и упал на рельсы. На месте очень долго работала милиция», – рассказала Сегодня очевидец происшествия Надежда Приходько. Подтверждают это и в милиции метрополитена.


Тематики: смертьметро

0 Комментировать 28.11.2012


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae