Взглянуть на собственные похороны редко кому удается. А вот бразилец Жилберту Араужу пришел на данное мероприятие, так сказать, совершенно случайно и без приглашения." />

RSS Распечатать

Мужчина заявился домой в самый разгар собственных похоро

Взглянуть на собственные похороны редко кому удается. А вот бразилец Жилберту Араужу пришел на данное мероприятие, так сказать, совершенно случайно и без приглашения. Родные, не видевшие мужчину более четырех месяцев, ошибочно опознали тело и забрали из морга тело незнакомца. О своих похоронах Жилберту узнал, позвонив одному из приятелей, который в момент беседы стоял возле «его» гроба.

Араужу попытался успокоить друга, но он не поверил, что Жилберту жив и, расценив звонок как розыгрыш, разговаривать не стал. Мужчине не осталось ничего иного, как пойти на свои похороны и лично оповестить всех об ошибке. Конечно, присутствовавших на церемонии прощания он жутко перепугал: кто-то в ужасе убежал, а кто-то и упал без чувств. Мать Жилберту была несказанно счастлива: ее якобы умерший в расцвете лет сын вернулся целым и невредимым.

На место прибыли полицейские и установили, что центральный участник инцидента был перепутан с Женивалду Силвой Гамой, который умер на самом деле. Он также работал мойщиком машин в муниципалитете Алагоиньяс и внешне был похож на своего коллегу.


Источник

Тематики: бразилец Жилберту Араужусобственные похороны

0 Комментировать 02.11.2012


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae