Известная актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в результате автоаварии в Москве, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД." />

RSS Распечатать

Актриса Марина Голуб погибла в ДТП в Москве

<font face='Tahoma'>Известная актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в результате автоаварии в Москве, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.</font>
Известная актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в результате автоаварии в Москве, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.
"Установлено, что Марина Голуб поймала частного извозчика на Hyundai Getz. Этот водитель был ранее лишен прав", - рассказал собеседник агентства. Однако, по его словам, согласно предварительным данным, в аварии виноват водитель Cadillac, который проехал на запрещающий сигнал светофора и после ДТП скрылся. "В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по его установлению и задержанию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщил представитель пресс-службы.
В результате аварии погибли Голуб и водитель Hyundai Getz.
Всего в ДТП, которое произошло в 00.05 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, участвовали четыре машины.
"Сразу поступил звонок от прохожего, через 6 минут с 7-й подстанции выехала машина скорой помощи. Констатирована гибель двух человек - мужчины и актрисы Марины Голуб", - сообщили в столичнои департаменте здравоохранения.
В департаменте здравоохранения также сообщили, что Марина Голуб погибла на месте аварии.
В руководстве ВГТРК подтвердили гибель телеведущей.
Марина Голуб родилась 8 декабря 1957 года в Москве в семье дипломата и актрисы. Окончила среднюю школу № 33 г. Москвы (1965–1975).
В 1979 году окончила Школу-студию МХАТ (курс Виктора Монюкова).
По окончании школы-студии, в 1979–1981 годах, Голуб работала в Москонцерте, затем с 1981 по 1987 год служила в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 году перешла в труппу Московского театра «Шалом». В 2002 году Марина Голуб перешла в Московский художественный театр имени Чехова.
Начиная с 1980 года, снималась во многих фильмах (в частности, «Юность Петра», «О бедном гусаре замолвите слово», «Ширли-Мырли», «Водитель для Веры», «Изображая жертву», «Андерсен. Жизнь без любви» и другие).
Вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семёновна!», «Девчата» на телеканале «Россия 1».


Источник

Тематики: Марина Голуб«Юность Петра»«О бедном гусаре замолвите слово»«Ширли-Мырли»«Водитель для Веры»«Изображая жертву»«Андерсен. Жизнь без любви»«Утренняя почта»«Доброе утро!»«ЭхСемёновна!»«Девчата»

10.10.2012


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae