Труп главаря крупного мексиканского наркокартеля «Лос-Сетас» Эриберто Ласкано, убитого в воскресенье в перестрелке с морскими пехотинцами, похитила из морга группа вооруженных людей, сообщил во вторник прокурор мексиканского штата Коауила Омеро Рамос." />

RSS Распечатать

Из морга в Мексике украли труп главаря наркокартеля

<font face='Tahoma'>Труп главаря крупного мексиканского наркокартеля «Лос-Сетас» Эриберто Ласкано, убитого в воскресенье в перестрелке с морскими пехотинцами, похитила из морга группа вооруженных людей, сообщил во вторник прокурор мексиканского штата Коауила Омеро Рамос.</font>
Труп главаря крупного мексиканского наркокартеля «Лос-Сетас» Эриберто Ласкано, убитого в воскресенье в перестрелке с морскими пехотинцами, похитила из морга группа вооруженных людей, сообщил во вторник прокурор мексиканского штата Коауила Омеро Рамос.
Вооруженные люди в масках похитили тело Ласкано и тело еще одного предполагаемого наркоторговца из похоронного бюро в населенном пункте Сабинас в штате Коауила на севере страны, передает «Интерфакс».
Ранее в министерстве военно-морского флота Мексики сообщали, что главарь крупнейшего мексиканского наркокартеля «Лос-Сетас» Эриберто Ласкано ликвидирован на севере страны в штате Коауила в перестрелке с морскими пехотинцами.
«Эль-Ласка» был создателем и главарем наркокартеля «Лос-Сетас» – самой жестокой из криминальных группировок, действующих в Мексике. Боевики из этой группировки занимаются контрабандой наркотиков, похищениями людей с целью получения выкупа, а также устраивают кровавые расправы. Одной из них стал расстрел 72 незаконных иммигрантов в 2010 году на севере страны.
Как отмечают наблюдатели, ликвидация Ласкано стала одной из главных побед президента страны Фелипе Кальдерона, объявившего после прихода к власти в 2006 году «войну преступности». Главарь «Лос-Сетас» входил в Мексике в число самых разыскиваемых преступников. В США за его поимку была назначена награда в 5 млн долларов.


Источник

Тематики: Мексиканаркомафиятруппохоронное бюроморг

10.10.2012


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae