Победитель конкурса по поеданию тараканов скончался вскоре после объявления результатов соревнований, сообщается на сайте управления шерифа округа Броуард во Флориде." />

RSS Распечатать

Конкурс по поеданию тараканов закончился смертью победителя

Победитель конкурса по поеданию тараканов скончался вскоре после объявления результатов соревнований, сообщается на сайте управления шерифа округа Броуард во Флориде.

Инцидент произошел еще 5 октября в зоомагазине в городе Дирфилд-Бич, где проводился конкурс. Когда итоги мероприятия были подведены, 32-летнему местному жителю Эдварду Арчболду (Edward Archbold), которому удалось съесть больше всего насекомых, стало плохо - его начало рвать.

Арчболд вышел на улицу, но потерял сознание возле магазина. Спасатели доставили мужчину в больницу, однако врачи спасти его не смогли.

Как отмечается в сообщении на сайте шерифа, Арчболд съел несколько десятков тараканов и червей. Между тем другие участники конкурса, также поедавшие насекомых, признаков недомогания не проявили. Причины смерти победителя будут установлены в ходе вскрытия.

За победу в соревнованиях Арчболду полагался живой питон, подчеркивается на сайте шерифа. Кому теперь достанется главный приз, не уточняется.

www.lenta.ru


Тематики: Конкурс по поеданию тараканов закончился смертью победителяконкурс по поеданию тараканов

09.10.2012


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae