В Японии арестовали трех каннибалов, которые мастерски приготовили труп пропавшего человека, предварительно обмазав его специями. В настоящее время ведется допрос подозреваемых, один из них уже полностью признал свою вину." />

RSS Распечатать

Каннибалы арестованы за убийство

<font face='Tahoma'>В Японии арестовали трех каннибалов, которые мастерски приготовили труп пропавшего человека, предварительно обмазав его специями. В настоящее время ведется допрос подозреваемых, один из них уже полностью признал свою вину.</font>
Японская полиция арестовала трех мужчин, зажаривших на гриле труп убитого ими человека, сообщает 4 октября японское телевидение, передает "Интерфакс".
Обвиняемые, предположительно, убили Кадзуюки Кобаяси, пропавшего еще в 2009 году, с помощью ножей. После этого мужчины расчленили его тело, обсыпали мясо специями и зажарили на гриле для барбекю, чтобы не возникало неприятного запаха.
Один из подозреваемых полностью признал свою вину, второй – сделал это частично, в то время как третий, который, по сообщениям СМИ, задолжал Кобаяси крупную сумму денег, вообще отрицает свою причастность к убийству.
Интересно, что сам каннибализм в Японии не запрещен, если речь не идет об убийстве. В смысле, что каждый может предоставить часть своего тела в качестве обеда. Соответственно, всем, кому хочется, не запрещается есть человечину, если только найдется доброволец, согласный отдать кусок своей плоти.
Как ни странно, такие случаи встречаются относительно часто в Японии. 22-летний повар Мао Сугияма разместил в "Твиттере" объявление о продаже обеда из собственной части тела, который стоил 250 долларов за порцию. Всего повар выставил на продажу пять порций. Японцы проявили большую заинтересованность в предложении и прислали столько заявок, что Сугияме пришлось самому отбирать покупателей.
Некоторые пользователи сочли предложение повара оскорбительным и противозаконным и обратились в полицию. Но им сообщили, что каннибализм сам по себе в Японии законодательно не запрещён.


Источник

Тематики: каннибализмЯпонияубийствотруп

05.10.2012


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae