На Троекуровском кладбище состоялось торжественное мероприятие по случаю открытия памятника на могиле народного артиста СССР Вячеслава Невинного." />

RSS Распечатать

На могиле актёра Вячеслава Невинного открыли памятник

<font face='Tahoma'>На Троекуровском кладбище состоялось торжественное мероприятие по случаю открытия памятника на могиле народного артиста СССР Вячеслава Невинного.</font>
На Троекуровском кладбище состоялось торжественное мероприятие по случаю открытия памятника на могиле народного артиста СССР Вячеслава Невинного.
В мероприятии приняли участие актёры театра МХАТ им. А.П. Чехова, его родные и близкие.
Автором памятника выступил скульптор Андрей Балашов. Среди его работ памятник на могиле актёра Игоря Старыгина и др.
Олег Табаков, народный артист СССР, актер, режиссер:
- Несмотря на то, что его нет уже давно - он близкий мне человек. Близкий не только по весу и объему, но и по тому доброжелательству в адрес других - кто был слабее, кому труднее жилось, чем ему. Как говорил принц Гамлет: "Он человек был в полном смысле слова".
Елена Ульянова, глава Благотворительного фонда имени Михаила Ульянова:
- Сейчас, к сожалению, наступил страшный, но, наверное, естественный период, когда уходят великие артисты, являющиеся гордостью нации, те, на ком держалось русское искусство, те, кого последующие поколения считают легендами русского театра и кино. Единственное, что мы можем для них сделать, – это помнить, потому что, по моему глубокому убеждению, пока человека помнят, он жив.


Тематики: Вячеслав Невинныйоткрытие памятникамогилаТроекуровское кладбище

28.09.2012


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae